Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী ভর্তি ফলাফল ২০২২ ডিগ্রী ১ম বর্ষ ভর্তি ১ম মেধাতালিকা

 

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের স্নাতক পাশ ডিগ্রী ভর্তি ফলাফল ২০২২ ডিগ্রী ১ম বর্ষ ভর্তি ১ম মেধাতালিকা। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে ডিগ্রি পাশ কোর্সে ভর্তির ১ম মেধা তালিকা, ২য় মেধা তালিকা, কোটার মেধা তালিকার ফলাফল ২০২১-২০২২। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রী ভর্তির রেজাল্ট দেখুন এখানে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী ভর্তির ফলাফল প্রকাশ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ হয়েছে৷ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইটে এ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। ২০২১-২২ শিক্ষাবর্ষে ডিগ্রি ভর্তির ১ম মেধা তালিকার ফল ১৪ নভেম্বর ২০২২ তারিখে প্রকাশিত হবে। শিক্ষার্থীরা অনলাইনে এবং এসএমএসের মাধ্যমে উক্ত ফলাফল দেখতে পারবেন।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে ১ম বর্ষ স্নাতক (পাস) ডিগ্রী শ্রেণির ভর্তি কার্যক্রমে ১ম মেধা তালিকা প্রকাশ ও কলেজ কর্তৃক চূড়ান্ত ভর্তি নিশ্চয়ন সম্পর্কিত জরুরি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী ভর্তি কার্যক্রমে ১ম মেধা তালিকায় ১৪ নভেম্বর ২০২২ তারিখে প্রকাশ করা হবে।
উক্ত ফলাফল SMS এর মাধ্যমে একইদিন বিকাল ৪টা থেকে এবং ওয়েবসাইটে রাত ৯টা থেকে পাওয়া যাবে। কোটার মেধা তালিকায় স্থানপ্রাপ্ত ভর্তিচ্ছু শিক্ষার্থী ২০১৯- ২০২০/২০২০-২০২১ শিক্ষাবর্ষের কোন শিক্ষা কার্যক্রমে ভর্তি হয়ে থাকলে তাকে অবশ্যই অক্টোবর ২০২২ তারিখের মধ্যে পূর্ববর্তী শিক্ষাবর্ষের ভর্তি বাতিল করে চুড়ান্ত ভর্তি ফরম উত্তোলন করতে হবে। এখানে আপনাদের সামনে তুলে ধরব জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী পাশ কোর্সের ভর্তির ফলাফল সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …