Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ পরীক্ষার রুটিন ও কেন্দ্রতালিকা ২০২২

 

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ পরীক্ষার সময়সূচী ২০২২ NU MBA Exam Routine National University। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ দ্বিতীয় ও প্রথম সেমিস্টার পরীক্ষার রুটিন। এমবিএ ১ম ও ২য় সেমিস্টার পরীক্ষার রুটিন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ পরীক্ষার রুটিন ও কেন্দ্র তালিকা ২০২১।

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের এমবিএ ১ম সেমিস্টার পরীক্ষার সংশোধিত সময়সূচী ও কেন্দ্রতালিকা প্রকাশ। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট এমবিএ প্রথম সেমিস্টার পরীক্ষার রুটিন প্রকাশ করা হয়। এমবিএ ১ম সেমিস্টার পরীক্ষার সংশোধিত সময়সূচি ও কেন্দ্রতালিকা ২০২১ দেখুন এখানে।

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের এমবিএ ১ম সেমিস্টারের পরীক্ষা ১৩ সেপ্টেম্বর হতে নিম্নোক্ত সময়সূচি অনুযায়ী অনুষ্ঠিত হবে। অনিবার্যকারণে এ সময়সূচী পরিবর্তন করার অধিকার কর্তৃপক্ষ সংরক্ষণ করে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ পরীক্ষার সময়সূচী ও কেন্দ্রতালিকা আপনাদের সুবিধার্থে নীচে তুলে ধরা হলো।
জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ দ্বিতীয় সেমিস্টার পরীক্ষা শুরু হবে ১৩ সেপ্টেম্বর এবং এমবিএ পরীক্ষা শেষ হবে ২১ সেপ্টেম্বর। প্রতিদিন দুপুর ০২ঃ০০ টা হতে এমবিএ ১ম সেমিস্টার পরীক্ষার আরম্ভ হবে।
পরীক্ষার্থীদের প্রবেশপত্র সংশ্লিষ্ট কলেজ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট (www.nu.edu.bd) হতে পরীক্ষা আরম্ভের ৫/৬ দিন পূর্বে প্রিন্ট করে (এ জন্য পৃথক কোন পত্র ইস্যু করা হবে না) পরীক্ষার্থীদের নিকট হস্থান্তর করার জন্য অনুরােধ করা হল।

• মৌখিক পরীক্ষার স্থান, তারিখ ও সময় পরে জানানাে হবে। মৌখিক পরীক্ষার স্থান, তারিখ ও সময় জেনে নেয়ার দায়িত্ব সম্পূর্ণ ভাবে পরীক্ষার্থীদের।

 

IMG-20221112-201042

 

 

• পরীক্ষার্থী প্রতি কেন্দ্র ফি ৫০০/-(পাঁচশত) টাকার মধ্যে ৭৫% টাকা অর্থাৎ ৩৭৫/-টাকা হারে এবং সংশ্লিষ্ট কেন্দ্রে আসন বিন্যাসের জন্য এক কপি রােল বিবরণী পরীক্ষা আরম্ভ হওয়ার ২/৩ দিন আগে কেন্দ্রের ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তার কাছে হস্থান্তর করার জন্য অনুরােধ করা হল।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …