Breaking News

স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৩ (শূন্য পদ ২২৩৭ টি)

স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৩: (Local Government Engineering Department lged Job Circular 2023) স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর সম্প্রতি লোকবল নিয়োগ দেয়ার জন্য বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে। আমরা আমাদের এই সাইটে আপনাদের সুবিধার্থে স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর নিয়োগ বিজ্ঞপ্তির বিবরণ দিয়েছি।

স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর জব সার্কুলার 2023: স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর ওয়েবসাইটে একটি চাকরির বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। অনেক বেকার লোক স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরি করতে চায়। এটি বেকার ব্যক্তির জন্য একটি গুরুত্বপূর্ণ চাকরির খবর। এটি বেকার মানুষের জন্য একটি দুর্দান্ত সুযোগ। আপনি যদি এই চাকরির জন্য আবেদন করতে চান তবে অল্প সময়ের মধ্যে আপনার আবেদন জমা দেওয়া উচিত। স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর তে চাকরি বাংলাদেশের সবচেয়ে আকর্ষণীয় সরকারি চাকরি।

আপনি স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য আমাদের govtcircularbd.com জানতে পারবেন। দয়া করে স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তির সকল নিয়মাবলী/নির্দেশনার বিবরণ যাচাই করুন এবং যদি আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতা ও অন্যান্য অভিজ্ঞতার সাথে উক্ত চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখিত যোগ্যতার সাথে মেলে তবে স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখিত আবেদন ফরম পূরণ সংক্রান্ত নির্দেশনা/নিয়মাবলী অনুসরণ পূর্বক যত তাড়াতাড়ি সম্ভব আবেদন করুন। আবেদন পত্র পূরণের ক্ষেত্রে অবশ্যই লক্ষ্য রাখতে হবে যেন কোনরূপ ভুল না হয় এবং আবেদন পত্র জমাদান করার পূর্বে প্রার্থী নিজে তথ্য সঠিক সে বিষয়ে শতভাগ নিশ্চিত হবেন।

আপনি কি স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি সন্ধান করছেন? আজ স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর তাদের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে একটি নতুন কাজের বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে।

আপনি আমাদের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তির চিত্র, স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার অ্যাডমিট কার্ড, স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর পরীক্ষার ফলাফল, স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তির ফাইলটি পরীক্ষা করতে পারেন। আপনি আমাদের ওয়েবসাইটে সকল চাকরির খবর, চাকরির পরীক্ষার সময়সূচি, চাকরির পরীক্ষার ফলাফল পাবেন। আমরা প্রতিদিন বিভিন্ন ধরণের চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করছি।

নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি—
👉 প্রতিষ্ঠানঃ স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর (lged)
👉 পদের নামঃ বিভিন্ন পদ
👉 পদ সংখ্যাঃ ২,২৩৭ টি
👉 আবেদন ফীঃ ১১২/- ও ২২৩/- টাকা
👉 আবেদন শুরুঃ ৪ জানুয়ারি ২০২৩
👉 আবেদনের লিংকঃ http://lged.teletalk.com.bd/
👉 আবেদনের শেষ তারিখঃ  ৩১ জানুয়ারি ২০২৩

স্থানীয় সরকার প্রকৌশল অধিদপ্তর নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

lged-gov-job

lged-govt-job

Check Also

১১৫ পদে সরাসরি সাক্ষাৎকারে বসুন্ধরা পেপার মিলস লিঃ এর নতুন নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ

  ১১৫ পদে সরাসরি সাক্ষাৎকারে বসুন্ধরা পেপার মিলস লিঃ এর নতুন নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ বসুন্ধরা …