Breaking News

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তির আবেদনের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রমে অনলাইন প্রাথমিক আবেদনের সময় বৃদ্ধি করা হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তির আবেদনের সময় বৃদ্ধি সম্পর্কিত জরুরি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) প্রােগ্রামের ভর্তি কার্যক্রমের কোর্সমূহে অনলাইন প্রাথমিক আবেদনের সময় ৩১ অক্টোবর ২০২১ তারিখ রাত ১২টা পর্যন্ত বৃদ্ধি করা হয়েছে
জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইট থেকে আগ্রহী প্রার্থীদের অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন ফরম পূরণ করতে হবে এবং প্রাথমিক আবেদন ফি বাবদ ৩০০/- (তিনশত) টাকা কলেজ কর্তৃক নির্ধবারিত মােবাইল ব্যাকিং এর মাধ্যমে ০১ নভেম্বর ২০২১ তারিখের মধ্যে অবশ্যই জমা দিতে হবে।

মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তির আবেদনের সময় বৃদ্ধি সম্পর্কিত জরুরি বিজ্ঞপ্তি

 

 

এ সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইটের (www.nu.ac.bd/admissions) Prospectus/Important Notice থেকে জানা যাবে। সংশ্লিষ্ট সকলকে কোভিড-১৯ মহামারি সম্পর্কিত সকল স্বাস্থ্যবিধি মেনে এ ভর্তি কার্যক্রম অনলাইনে সম্পন্ন করতে হবে।সংশোধিত সময়সূচি অনুযায়ী ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রম অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন ফরম পূরণ ও এর প্রিন্ট কপি সংগ্রহ করার সর্বশেষ তারিখ ৩১/১০/২০২১ (রাত ১২টা) পর্যন্ত নির্ধারণ করা হয়েছে। এবং প্রাথমিক আবেদন ফি বাবদ ৩০০/- (তিনশত) টাকা সংশ্লিষ্ট কলেজ কর্তৃক নির্ধারিত মােবাইল ব্যাংকিং এর মাধ্যমে জমা দেয়ার সর্বশেষ তারিখ ০১/১১/২০২১

যেসব কোর্সসমূহে মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তি হওয়া যাবে

• এলএলবি ১ম পর্ব (২০২১-২২), পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন জার্নালিজম (২০২১-২২),
• পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন লাইব্রেরি এন্ড ইনফরমেশন সায়েন্স (২০২১- ২২),
• পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন স্পার্টস সায়েন্স (২০২০-২১),
• পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন ফটোগ্রাফী (২০২১-২২),
• পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন মিউজিক (২০২০-২১),
• পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন থিয়েটার স্টাডিজ (২০২১-২২),
• এমএসসি ইন কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং (২০১৯-২০),

• মাস্টার অব বিজনেস্ এ্যাডমিনিস্ট্রেশন [এমবিএ (২০১৯-২০),
• এমবিএ ইন অ্যাপারেল মার্চেন্ডাইজিং (২০২০-২১),
• মাস্টার্স ইন অ্যাপ্লাইড ক্রিমিনােলজি এন্ড পুলিশ ম্যানেজমেন্ট (২০২০-২১)
• পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন ফায়ার সায়েন্স এন্ড টেকনােলজি (২০২১-২০২২)

 

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …