Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স (নিয়মিত) ভর্তি আবেদন নভেম্বর শুরু

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স (নিয়মিত) ভর্তি আবেদন ৩ নভেম্বর শুরু

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯-২০২০ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (নিয়মিত) প্রোগ্রামের ভর্তি কার্যক্রম অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন আগামী ৩ নভেম্বর থেকে শুরু হবে। রবিবার (৩১ অক্টোবর) বিশ্ববিদ্যালয়ের এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে, আগামী ৩ নভেম্বর বিকাল ৪টা থেকে শুরু হয়ে ১৭ নভেম্বর রাত ১২টা পর্যন্ত চলবে।

এ ভর্তি সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওযেবসাইট (www.nu.ac.bd/admissions) থেকে জানা যাবে। ২০১৯-২০ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (নিয়মিত) প্রোগ্রামের ক্লাস ১২ ডিসেম্বর থেকে শুরু হবে।

 

জানা গেছে, ২০১৯-২০ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (নিয়মিত) প্রোগ্রামের ক্লাস ১২ ডিসেম্বর শুরু হবে।বিজ্ঞপ্তি অনুসারে, আগামী ৩ নভেম্বর থেকে ১৭ নভেম্বর পর্যন্ত অনলাইনে প্রাথমিক আবেদনের ফরম পূরণ ও এর প্রিন্ট কপি সংগ্রহ করা যাবে। প্রাথমিক আবেদন ফি ৩০০ টাকা সংশ্লিষ্ট কলেজ থেকে নির্ধারিত মোবাইল ব্যাংকিং অ্যাক্যাউন্টের মাধ্যদে ৪ নভেম্বর থেকে ১৮ নভেম্বরের মধ্যে জমা দিতে হবে। কলেজ থেকে ৪ নভেম্বর থেকে ২০ নভেম্বরের মধ্যে প্রাথমিক আবেদন ফরম অনলাইনে নিশ্চয়ন করতে হবে। আর ২১ নভেম্বর থেক ২৫ নভেম্বর পর্যন্ত প্রাথমিক আবেদন ফিয়ের জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অংশের ২০০ টাকা কলেজ থেকে সোনালী সেবার মাধ্যমে পাঠানো হবে।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …