Breaking News

ডিগ্রী পাস এ সাটিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস (বিশেষ) পরীক্ষা ২০১৮ ফরমপূরণে সময় সীমা বৃদ্ধি সংক্রান্ত পুনঃবিজ্ঞপ্তি

 

ডিগ্রী পাস এ সাটিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস (বিশেষ) পরীক্ষা ২০১৮ ফরমপূরণে সময় সীমা বৃদ্ধি সংক্রান্ত পুনঃবিজ্ঞপ্তি

সংশ্লিষ্ট সকলকেজানানো যাচ্ছে  যে২০১৮ সালের ডিগ্রীপাস ও সাটিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার ফরম পুরাণ নিম্ন বণিত তারিখ পযন্ত  বৃদ্ধি করা হয়েছে। নিধারিত  তারিখের পর ডাটা এন্ট্রি  নিশ্চয়ন স্বয়ংক্রিয়ভাবে বন্ধ  হয়ে যাবে বিধায় পরীক্ষাথী ও কলেজেকে নিধারিত তারিখে  মধ্যে কাজ সম্পুর্ন  করতে হবে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের সর্বশেষ প্রকাশিত নোটিশ গুলো প্রতিদিন এখানে আপলোড করা হবে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের সর্বশেষ প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তি দেখুন এখানে। NU নোটিশ গুলো বিস্তারিত তথ্য পাওয়া যায় । জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের সাম্প্রতিক নোটিশ

 

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …