Breaking News

অনার্স ৪র্থ বর্ষের সকল আপডেটসমূহ

 

অনার্স ৪র্থ বর্ষের সকল আপডেটসমূহ

২০১৯ সালের অর্নাস ৪র্থ বর্ষ(২০১৫-২০১৬) পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল প্রকাশ করা হয়েছে। এ পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল চেক করা যাবে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের রেজাল্ট সংক্রান্ত ওয়েবসাইটে।২০২০ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময়সীমাঃ ১৯-১০-২০২১ ইং তারিখ থেকে ১১-১১-২০২১ তারিখ (শিক্ষার্থী কর্তৃক)। উল্লেখ্য, এ কার্যক্রমে অংশগ্রহণ করবে ২০১৬-২০১৭ শিক্ষাবর্ষের নিয়মিত ২০১৫-২০১৬, ২০১৪ -২০১৫ ও ২০১৩-২০১৪ শিক্ষাবর্ষের অনিয়মিত ও গ্রেড উন্নয়ন পরীক্ষার্থীরা।২০১৯ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ(২০১৫-২০১৬) পরীক্ষায় অকৃতকার্য শিক্ষার্থীদের জন্য বিশেষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময়সীমাঃ ১৯-১০-২০২১ইং তারিখ থেকে ১১-১১-২১ তারিখ (শিক্ষার্থী কর্তৃক)। এ কার্যক্রমে অংশগ্রহণ করবে শুধুমাত্র ২০১৫-২০১৬, ২০১৪-২০১৫ ও ২০১৩-২০১৪ শিক্ষাবর্ষ শিক্ষার্থীরা যারা ২০১৯ সালের পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করে এক বা একাধিক পত্রের অকৃতকার্য হয়েছে।

উল্লেখ্য, ২০১৯ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ(২০১৫-২০১৬) পরীক্ষায় অকৃতকার্য শিক্ষার্থীদের জন্য এই (বিশেষ) পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে ২০২১ সালের ডিসেম্বর মাসের শেষ সপ্তাহে।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …