Breaking News

ডিগ্রি ১ম বর্ষের পরীক্ষা শুরু ৩০ ডিসেম্বর, রুটিন প্রকাশ

ডিগ্রি ১ম বর্ষের পরীক্ষা শুরু ৩০ ডিসেম্বর, রুটিন প্রকাশ

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষার সময়সূচি প্রকাশিত হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে আজ (২৩ নভেম্বর) এক বিজ্ঞপ্তিতে ডিগ্রি ১ম বর্ষের পরীক্ষার সময়সূচি প্রকাশ করা হয়।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষা আগামী ৩০-১২-২০২১ হতে অনুষ্ঠিত হবে। পরীক্ষার সময়সূচি পরিবর্তন করার অধিকার বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষ সংরক্ষণ করেন।

ডিগ্রি ১ম বর্ষের পরীক্ষা শুরু ৩০ ডিসেম্বর, রুটিন প্রকাশ

প্রকাশিত সময়সূচি অনুযায়ী জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষা শুরু হবে ৩০ ডিসেম্বর ২০২১ তারিখ থেকে এবং শেষ হবে ২৯ জানুয়ারি ২০২২ তারিখে। ডিগ্রি ১ম বর্ষের প্রতিটি পরীক্ষা বেলা ১ থেকে আরম্ভ হবে প্রশ্নপত্রে উল্লেখিত সময়কাল পর্যন্ত চলবে।ডিগ্রী ১ম বর্ষের রুটিনের নির্দেশনায় বলা হয়েছে, পরীক্ষার্থীদের প্রবেশপত্র কলেজের অধ্যক্ষগণ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব-সাইট www.nubd.info/admit হতে কলেজের password ব্যবহার করে ডাউন লােড করে প্রিন্ট করে পরীক্ষার্থীদের মধ্যে বিতরণ করবেন বিতরণের পূর্বে প্রবেশপত্রের নির্ধারিত স্থানে পরীক্ষার্থীর ছবি আইকা গাম দিয়ে লাগিয়ে ছবির উপর এবং অধ্যক্ষের নির্ধারিত স্থানে সংশ্লিষ্ট কলেজ অধ্যক্ষ স্বাক্ষর করবেন। পরীক্ষার্থীরা প্রবেশপত্রে উল্লিখিত বিষয় কোড অনুযায়ী পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করবে।

পরীক্ষা সংক্রান্ত সকল তথ্য ও নির্দেশনা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইট www.nu.ac.bd এবং www.nu.ac.bd/degree – এ পাওয়া যাবে। পরীক্ষা সংক্রান্ত জরুরী তথ্যের জন্য পরীক্ষা চলাকালিন প্রতিদিন অন্তত ৩ বার (সকাল, দুপুর, রাত) জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের উল্লিখিত ওয়েব সাইট ভিজিট করার জন্য অনুরােধ করা হয়েছে।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …