Breaking News

ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস (বিশেষ) পরীক্ষার রুটিন ২০২১ প্রকাশ

ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস (বিশেষ) পরীক্ষার রুটিন ২০২১ প্রকাশ

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার রুটিন ও কেন্দ্রতালিকা। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার সময়সূচি। ডিগ্রী পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার রুটিন ২০২১।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার রুটিন প্রকাশ। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে ২০১৮ সালের ডিগ্রী পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার রুটিন প্রকাশ করে। ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পরীক্ষার বিস্তারিত সময়সূচি ও কেন্দ্রতালিকা দেখুন এখানে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষা আগামী ৩০/১২/২১তারিখ হতে ০৭/০২/২২  পর্যন্ত নিম্নোক্ত সময়সূচি অনুযায়ী অনুষ্ঠিত হবে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার সকাল ৯ টা হতে আরম্ভ হবে। ২০১৮ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পরীক্ষার রুটিন নীচে তুলে ধরা হলো।প্রকাশিত সময়সূচি অনুযায়ী জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষা শুরু হবে

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার সময়সূচি ২০২১

৩০/১২/২১ তারিখ থেকে এবং ০৭/০২/২২তারিখে পরীক্ষা শেষ হবে। পরীক্ষার কেন্দ্রতালিকা রুটিন প্রকাশের পরবর্তীতে সময়ে প্রকাশ করা হবে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার সময়সূচি পরিবর্তন করার অধিকার বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষ সংরক্ষণ করেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পুরাতন সিলেবাস পরীক্ষার রুটিন।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …