Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি তথ্য অনার্স ভর্তির ২য় রিলিজ স্লিপে আবেদনের সময় বৃদ্ধি

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি তথ্য
অনার্স ভর্তির ২য় রিলিজ স্লিপে আবেদনের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২০-২০২১ শিক্ষাবর্ষে অনার্স ভর্তির ২য় রিলিজ স্লিপে আবেদনের সময় বৃদ্ধি করা হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে ১ম বর্ষ অনার্স ভর্তি কার্যক্রমে ২য় ও সর্বশেষ রিলিজ স্লিপে অনলাইন আবেদনের সময় বৃদ্ধি সম্পর্কিত জরুরি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২০-২০২১ শিক্ষাবর্ষে ১ম বর্ষ স্নাতক (সম্মান) শ্রেণির ভর্তি কার্যক্রমে ২য় ও সর্বশেষ রিলিজ স্লিপে অনলাইন আবেদনের সময় ০৬ ডিসেম্বর ২০২১ তারিখ রাত ১২টা পর্যন্ত বৃদ্ধি করা হলাে। বিজ্ঞপ্তির অন্যান্য শর্তাবলী অপরিবর্তিত থাকবে।এর আগে অনার্স শ্রেণির ভর্তি কার্যক্রমে ২য় ও সর্বশেষ রিলিজ স্লিপের অনলাইন আবেদন ২৪ নভেম্বর ২০২১ তারিখ বিকাল ৪টা থেকে শুরু হয়ে ৪ ডিসেম্বর ২০২১ তারিখ রাত ১২টা পর্যন্ত চলে।

 

২০২০-২০২১ শিক্ষাবর্ষে অনার্স ভর্তি কার্যক্রমে যে সকল আবেদনকারী মেধা তালিকায় স্থান পায়নি, মেধা তালিকায় স্থান পেয়েও ভর্তি হয়নি, মেধা তালিকায় ভর্তি হয়ে পরবর্তীতে ভর্তি বাতিল করেছে সে সকল আবেদনকারী ২য় ও সর্বশেষ রিলিজ স্লিপে আবেদন করতে পারবে।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …