Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ ২০২২

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ ২০২২

 

অনার্স ৩য় বর্ষের ফলাফলে কোনাে প্রকার অসঙ্গতি বা ভুলত্রুটি পরিলক্ষিত হলে তা সংশােধন অথবা ফলাফল, সম্পূর্ণরূপে বাতিল করার ক্ষমতা বিশ্ববিদ্যালয় সংরক্ষণ করে। প্রকাশিত ফলাফল সম্পর্কে কোনাে পরীক্ষার্থী বা সংশ্লিষ্ট কারও কোনাে আপত্তি/অভিযােগ থাকলে তা বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ০১ (এক) মাসের মধ্যে পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় বরাবর আবেদন করতে হবে।

এ ফলাফল সম্পর্কে কোন পরীক্ষার্থী কিংবা সংশ্লিষ্ট কারো কোন আপত্তি/অভিযোগ থাকলে ফলাফল প্রকাশের এক মাসের মধ্যে অনলাইনে আবেদন করতে হবে। অনলাইনের মাধ্যমে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষন আবেদন করার নিয়মকানুন জেনে নিন এখানে

উল্লেখ্য জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৭-১৮ শিক্ষাবর্ষের নিয়মিত এবং ২০১৬-২০১৭, ২০১৫-১৬, ২০১৪-১৫, ২০১৩-১৪  শিক্ষাবর্ষের অনিয়মিত ও গ্রেড উন্নয়ন পরীক্ষার্থীদের ২০২০ সালের অনার্স ৩য় বর্ষের পরিক্ষা শুরু হয় ০৫.০৩.২০২২ তারিখ থেকে এবং শেষ হয় ০৪.০৪.২০২২ তারিখে। ৩য় বর্ষ অনার্স ব্যবহারিক পরীক্ষা ২১ মে থেকে শুরু হয়ে ২০ জুন পর্যন্ত চলে। National University Honours Result 2020, NU Honours 3rd year BSc Group result 2022

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …