Breaking News

কারিগরি উপবৃত্তি ২০২২: শিক্ষার্থীর উপবৃত্তির তথ্য সংশোধনের নির্দেশ

 

কারিগরি উপবৃত্তি ২০২২: কারিগরির শিক্ষার্থীদের উপবৃত্তি ও শিক্ষা উপকরণ ক্রয়ের সহায়তা পেতে উপবৃত্তির তথ্য সংশোধনের নির্দেশ দিয়েছে অধিদপ্তর।

শিক্ষার্থীর ব্লকড ও বাউন্স ব্যাক ৪৯ হাজার শিক্ষার্থীর অ্যাকাউন্টের তথ্য সংশোধন করতে নির্দেশনা দিয়েছে কারিগরি শিক্ষা অধিদপ্তর। DTE Stipend MIS সফটওয়ারে শিক্ষার্থীদের উপবৃত্তির তথ্য সংশোধন করতে হবে।কারিগরি উপবৃত্তি নোটিশ ২০২২: কারিগরি প্রতিষ্ঠানের ৪৯ হাজার শিক্ষার্থীর উপবৃত্তির তথ্য সংশোধনের নির্দেশ
কারিগরি প্রতিষ্ঠানের উপবৃত্তি ও শিক্ষা উপকরণ ক্রয় সহায়তার টাকা পেতে ৪৯ হাজার ৫৮৬জন শিক্ষার্থীর ব্যাংকিং অ্যাকাউন্টের তথ্য সংশোধন করার নির্দেশ দিয়েছে কারিগরি শিক্ষা অধিদপ্তর।২০২১-২২ অর্থবছরের ১৫,৬১১ জন শিক্ষার্থীর ব্লকড অ্যাকাউন্ট এবং ৩৩,৯৭৫ জন শিক্ষার্থী বাউন্স ব্যাক অ্যাকাউন্টের তথ্য সংশোধন করতে বলা হয়েছে।প্রতিষ্ঠান প্রধানদের ৮ সেপ্টেম্বর থেকে ২৯ সেপ্টেম্বরের মধ্যে এসব শিক্ষার্থীর অ্যাকাউন্টের তথ্য সংশোধন করতে হবে। DTE Stipend MIS সফটওয়ারে শিক্ষার্থীদের উপবৃত্তির তথ্য সংশোধন করতে হবে।DTE Stipend MIS সফটওয়ারে যেভাবে কারিগরি উপবৃত্তির তথ্য সংশোধন করবেন
DTE Stipend MIS সফটওয়ারের নির্ধারিত ওয়েবসাইটে (http://114.130.119.58/dte) প্রবেশ করে ইউজার আইডি ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করে তথ্য সংশোধন করতে হবে।

নিচের বিজ্ঞপ্তি হতে কারিগরির উপবৃত্তির তথ্য সংশোধনের নিয়ম ও নির্দেশনা জানুন।

IMG-20220910-201235

IMG-20220910-201235

IMG-20220910-201247

Check Also

দিনাজপুর বোর্ডর এসএসসি (SSC) পরীক্ষা স্থগিত

    ২০২২ সালের এসএসসি (SSC) পরীক্ষা স্থগিত- দিনাজপুর বোর্ড দিনাজপুর বোর্ডর এসএসসি (SSC) পরীক্ষা …