Breaking News

ডিগ্রি ৩য় বর্ষের পরীক্ষার রুটিন ২০২২ (সংশোধিত)

ডিগ্রি ৩য় বর্ষের পরীক্ষার রুটিন ২০২২ । ডিগ্রি ৩য় বর্ষ পরীক্ষার রুটিন ২০২২ । ডিগ্রি ৩য় বর্ষের রুটিন ২০২২ : আপনি যদি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ডিগ্রি (পাস) ৩য় বর্ষ পরীক্ষার সময়সূচী জানতে চান তাহলে সঠিক জায়গায় এসেছেন। এখানে আপনি পরীক্ষার রুটিন দেখার পাশাপাশি ২০২২ সালের ডিগ্রি ৩য় বর্ষ পরীক্ষা কবে হবে তা সহ কোন শিক্ষাবর্ষের পরীক্ষা হবে তার সঠিক দিক নির্দেশনা পাবেন। তাহলে চলুন শুরু করা যাক!

আপনারা যদিও পোষ্টের টাইটেলে ২০২২ লেখা দেখছেন কিন্তু একাডেমিক নিয়মানুযায়ী ২০২০ সালের ডিগ্রি ৩য় বর্ষের সংশোধিত রুটিন প্রকাশিত হয়েছে এবং ২০১৭-২০১৮ হচ্ছে তাদের শিক্ষাবর্ষ। সেশনজট ও করোনা মহামারীর কারণে ২০২০ সালের পরীক্ষা ২০২২ সালে অনুষ্ঠিত হবে।

 

IMG-20220911-142503

ডিগ্রি ৩য় বর্ষের পরীক্ষার টাইমলাইন
পরীক্ষা শুরু 20-19-2022
পরীক্ষা শেষ 27-17- 2022
পরীক্ষা আরম্ভের সময় দুপুর ১ টা ৩০ মিনিট
ব্যবহারিক পরীক্ষার সময় — / — / ২০২২ পর্যন্ত

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …