Breaking News

ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ ভর্তির বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ (২০২১-২২)

ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ ভর্তির বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ (২০২১-২২)

ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইট (www.nu.ac.bd/admissions) জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিভুক্ত কলেজসমূহে ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে ১ম বর্ষ স্নাতক (পাস) ভর্তি কার্যক্রমে অনলাইন প্রাথমিক আবেদন ১৮ সেপ্টেম্বর বিকাল ৪টা থেকে শুরু হয়ে ১১ অক্টোবর ২০২২ তারিখ রাত ১২টা পর্যন্ত চলবে। আগ্রহী প্রার্থীকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইট থেকে আবেদন ফরম পূরণ করতে হবে এবং প্রাথমিক আবেদন ফি বাবদ ২৫০/- (দুইশত পঞ্চাশ) টাকা কলেজ কর্তৃক নির্ধারিত মােবাইল ব্যাংকিং এর মাধ্যমে অথবা সরাসরি ১২ অক্টোবর ২০২২ তারিখের মধ্যে অবশ্যই জমা দিতে হবে। ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে স্নাতক (পাস) কোর্সে ভর্তিকৃত শিক্ষার্থীদের ক্লাস ০৯ নভেম্বর ২০২২ তারিখ থেকে শুরু হবে। এ ভর্তি কার্যক্রমে আবেদনকারীদের SSC ও HSC পরীক্ষার ফলাফলের ভিত্তিতে প্রতিটি কলেজের জন্য আলাদাভাবে কোর্সভিত্তিক মেধা তালিকা প্রণয়ন করা হবে। এ ভর্তি সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইটের Prospectus[Degree(Pass)] IImportant Notice অপশন থেকে জানা যাবে।

ভর্তির আবেদন শুরুঃ আগামী ১৮-০৯-২০২২ তারিখ থেকে ১১-১০-২০২২ তারিখ পর্যন্ত

বিস্তারিত দেখুন নিচেঃ

 

1u-JIW6x-Uv0-XMcn-SB2m-JW

KQrw-DXTZOwh2is3-UAam-E

 

 

taa0moz-J5-A401p7u-CXOn

 

SPda-FBa1n-XXw365i-Vlxc

 

 

 

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …