Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার উত্তরপত্র পুনঃনিরীক্ষণ আবেদন সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি ২০২২ প্রকাশ

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্ব ফাইনাল পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষার আবেদন ও ফলাফল 2022। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ আবেদন ২০২২। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়  ২০১৯ সালের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ আবেদন বিজ্ঞপ্তি ২০২২।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফলে যারা কাঙ্খিত ফলাফল পায়নি তাদেরকে ফলাফল পুন:নিরীক্ষণের আবেদন এর সুযোগ দেওয়া হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষন আবেদন সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ হয়েছে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার প্রকাশিত ফলাফল-এর উত্তরপত্র পূণঃনিরীক্ষণের জন্য  ব্যাংকে টাকা জমা দেয়া যাবে।

পরীক্ষার্থী নিজেই www.nu.ac.bd ওয়েব সাইটে নির্ধারিত আবেদন ফরম পূরণ করে Pay slip ডাউনলােড করতে পারবে। Pay slip-এ সংশ্লিষ্ট খাতের সঞ্চয়ী হিসাব নম্বর ০২১৮১০০০০০১৩৫ উল্লেখপূর্বক টাকার অংক লেখা থাকবে এবং এর প্রিন্ট কপি নিয়ে নিকটস্থ সােনালী ব্যাংকের যে কোন শাখায় উপরে উল্লিখিত সময়ের মধ্যে টাকা জমা দিয়ে রশিদ সংগ্রহ করতে হবে।পত্র কোড যথাযথভাবে পূরণ করতে হবে। নির্ধারিত সময়ের পূর্বে অথবা পরে আবেদন ফরম পূরণ করা , Pay slip ডাউনলােড করা এবং টাকা জমা দেয়া যাবে না। ব্যাংকে প্রচলিত অন্য কোন ফরমে টাকা জমা প্রদান করা হলে এবং পরবর্তীতে যে কোন প্রকার উদ্ভুত জটিলতার জন্য বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষ দায়ী থাকবে না।

মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ আবেদন সংক্রান্ত তথ্য
উত্তরপত্র পূণঃনিরীক্ষণ/নম্বর যাচাই ফিঃ প্রতি পত্র ৮০০/- (আটশত) টাকা।পুনঃনিরীক্ষণ আবেদনের নিয়মঃ এই লিঙ্কে নির্ধারিত আবেদন ফরম পূরণ করে Pay slip ডাউনলােড করতে পারবে। Pay slip-এ সংশ্লিষ্ট খাতের সঞ্চয়ী হিসাব নম্বর ০২১৮১০০০০০১৩৫ উল্লেখপূর্বক টাকার অংক লেখা থাকবে এবং এর প্রিন্ট কপি নিয়ে নিকটস্থ সােনালী ব্যাংকের যে কোন শাখায় উপরে উল্লিখিত সময়ের মধ্যে টাকা জমা দিয়ে রশিদ সংগ্রহ করতে হবে। পত্র কোড যথাযথভাবে পূরণ করতে হবে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়েরমাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণের আবেদন প্রসঙ্গে বিজ্ঞপ্তি
জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ আবেদন করার জন্য       ওয়েবসাইট www.nu.edu.bd থেকে Services গিয়ে সোনালী সেবা পে-ক্লিপ ক্লিক করুন। তারপর Student fee থেকে Rescruitning fee সিলেক্ট করুন।
মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণ ফলাফলঃ

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯সালের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার ফলাফল পুন:নিরীক্ষণ এর ফলাফল যথাসময়ে প্রকাশ করা হবে। উক্ত ফলাফল জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে প্রকাশ করা হবে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণ রেজাল্ট দেখার নিয়ম

• জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্বের পুনঃনিরীক্ষণ ফলাফল দেখতে প্রবেশ করুন nu.ac.bd/results/

• উপরের লিংকে প্রবেশ করার পর সার্চ বাটন থেকে Rescrutiny Result বাটনে ক্লিক করুন।

• examination name এ গিয়ে আপনার কোর্সের নাম Master’s final সিলেক্ট করুন।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার রেজাল্ট ২০২২ দেখবেন যেভাবে

• এরপর আপনার রেজিষ্ট্রেশন নম্বর ও পরীক্ষার বছর 2019লিখে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণ ফলাফল।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার উত্তরপত্র পূণঃনিরীক্ষণের আবেদন। মাস্টার্স শেষ পর্ব পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণ আবেদন ও ফলাফল ২০২২। মাস্টার্স ফাইনাল পরীক্ষার উত্তরপত্র পুনঃনিরীক্ষণ বিজ্ঞপ্তি। National University Masters Final Exam Final Exam Result Rescrutiny Application and Results 2022

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …