Breaking News

সাপ্তাহিক চাকরির খবর পত্রিকা

সাপ্তাহিক চাকরির খবর পত্রিকা

সকল সরকারি – বেসরকারি  চাকরি খবর সম্বলিতপরো সপ্তাহের চাকরির  খবর সাপ্তাহিক চাকরির পত্রিকার প্রকাশ করা হয় প্রতি শুক্রবার। বাংলাদেশ  সরকারের বিভিন্ন মন্তণালয় ;অধিদপ্তর;   কমিশন ;বিভাগ ;কতৃপক্ষ থেকে  নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়।এছাড়াও  বিভিন্ন  কোম্পানি এনজিও ফাউন্ডেশনের  নিয়োগ  সার্কুলার  প্রকাশ করা হয়। এসব সরকারি  ও বেসরকারি সকল  প্রতিষ্ঠানের সারা সপ্তাহে  নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি  একসাথে  সাপ্তাহিক  চাকরির পত্রিকার  প্রকাম করা হয়।চাকরির প্রত্যাশিদের জন্য  সাপ্তাহিক চাকরির পত্রিকার  খুব গুরুত্বপূর্ণ  তাই এখানে থেকে  সকল সার্কুলার  পেতে পারেন।

 

 

Check Also

দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা অধিদপ্তরের চাকরির ব্যবহারিক পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ

  দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা অধিদপ্তরের চাকরির ব্যবহারিক পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা অধিদপ্তরের চাকরির ব্যবহারিক পরীক্ষার …