Breaking News

যশোর বোর্ডের এসএসসি পরীক্ষার পরিবর্তিত সময়সূচি প্রকাশ

 

যশোর বোর্ডের এসএসসি পরীক্ষা ২০২২ এর বাংলা (আবশ্যিক) ২য় পত্র – ১০২ এর বহুনির্বাচনি (MCQ) পরীক্ষার পরিবর্তিত সময়সূচিযশোর বোর্ডের এসএসসি পরীক্ষা ২০২২ এর বাংলা (আবশ্যিক) ২য় পত্র – ১০২ এর বহুনির্বাচনি (MCQ) পরীক্ষার পরিবর্তিত সময়সূচি প্রকাশিত হয়েছে। যশোর বোর্ডের এক বিজ্ঞপ্তিতে এ সংক্রান্ত তথ্য জানানো হয়েছে।বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে, চলমান এসএসসি পরীক্ষা ২০২২ এর ১৭-০৯-২০২২ তারিখের স্থগিত পরীক্ষা বাংলা (আবশ্যিক) ২য় পত্র (১০২) এর বহুনির্বাচনি (MCQ) পরীক্ষা ৩০ সেপ্টেম্বর অনুষ্ঠিত হবে।

 

IMG-20220920-134722

বাংলা (আবশ্যিক) ২য় পত্র বহুনির্বাচনি ১০২ কোডের পরীক্ষা ৩০-০৯-২০২২ শুক্রবার সকাল ১১:০০ টা হতে ১১:২০ মিনিট পর্যন্ত অনুষ্ঠিত হবে এ বিষয়ে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণের জন্য সংশ্লিষ্ট সকলকে অনুরোধ করা হয়েছে।

Check Also

দিনাজপুর বোর্ডর এসএসসি (SSC) পরীক্ষা স্থগিত

    ২০২২ সালের এসএসসি (SSC) পরীক্ষা স্থগিত- দিনাজপুর বোর্ড দিনাজপুর বোর্ডর এসএসসি (SSC) পরীক্ষা …