Breaking News

ডিগ্রী ১ম বর্ষ পরীক্ষার অনলাইন ফরম পূরনের নিয়ম ২০২১

ডিগ্রী ১ম বর্ষ পরীক্ষার অনলাইন ফরম পূরনের নিয়ম ২০২১

জাতীয় বিশ্ববিদালয়ের ২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষার অনলাইন ফরম পূরনের Online ডাটা আজ ৭/১০/২০২১ তারিখ ওয়েবসাইটে আপলোড করা হয়েছে। ২০১৯-২০ শিক্ষাবর্ষে ডিগ্রি ১ম বর্ষ নিয়মিত ও প্রাইভেট কোর্সের শিক্ষার্থীরা শুধুমাত্র ডিগ্রির রেজিষ্ট্রেশন নং ও মোবাইল নম্বর দিয়ে অনলাইন ফর্মপূরণ করতে পারবেন।যেভাবে ফরমপূরণ করবেনঃ
উক্ত ওয়েবসাইট(http://www.nubd.info/degree-pass/) প্রবেশ করে শুধুমাত্র আপনার ডিগ্রির রেজিস্ট্রেশন নম্বর এবং মোবাইল নং দিয়ে সাবমিট করতে হবে। তারপর পিডিএফ ফাইলটি ডাউনলোড করে, যেকোনো কম্পিউটার দোকান থেকে কালার প্রিন্ট কপি বের করে কলেজ নোটিশ অনুযায়ী টাকাসহ, প্রয়োজনীয় কাগজপত্র কলেজে জমা দিতে হবে।[প্রয়োজনীয় কাগজপত্র যা যা লাগবে: ডিগ্রির রেজিষ্ট্রেশন কার্ডের ফটোকপি,অনলাইনে পূরণকৃত ফরমটি, পাসপোর্ট সাইজের ছবি ২কপি এবং টাকা]যারা ইমপ্রুভমেন্ট দিবেন তাদের ডাটা ওয়েবসাইটে আপলোড করা হয়নি, তাই ডিগ্রির রেজিষ্ট্রেশন নম্বর দেওয়ার পর “Data Not Found” শো করবে। আপনাদের অনলাইন ডাটাগুলো আরও কয়েকদিন পর ওয়েবসাইটে আপলোড করা হবে। ১০ তারিখের পর ওয়েবসাইটে চেষ্টা করবেন।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …