Breaking News

২০১৯ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল প্রকাশ

২০১৯ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল প্রকাশ

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল প্রকাশ করা হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে অনার্স চতুর্থ বর্ষেত পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণ ফলাফল প্রকাশ করা হয়। এখানে আপনাদের সামনে তুলে ধরব অনার্স ৪র্থ বর্ষের পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণ ফলাফল দেখার নিয়ম। honours final year Rescrutiny Resultজাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৯ সালের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল অদ্য প্রকাশ করা হয়েছে। এ পরীক্ষার ফলাফল জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইট (www.nu.ac.bd/results) তে পাওয়া যাবে।

 

 

 

 

 

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …