Breaking News

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তির মেধা তালিকার ফলাফল

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের  ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তির মেধা তালিকার ফলাফল

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ -২০২২শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তির মেধা তালিকার ফলাফলজাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তির মেধা তালিকার ফলাফল। ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রমের মেধা তালিকার রেজাল্ট প্রকাশ ও কলেজ কর্তৃক চূড়ান্ত ভর্তি নিশ্চয়ন সম্পর্কিত জরুরি বিজ্ঞপ্তি। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স প্রফেশনাল কোর্সে ভর্তির কোটার মেধা তালিকা ২০২১।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ -২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রমে এলএলবি ১ম পর্ব/পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন জার্নালিজম/পােষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন লাইব্রেরী এন্ড ইনফরমেশন সায়েন্স/এমএসসি ইন কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং/মাস্টার অব বিজনেস এডমিনিস্ট্রেশন (এমবিএ)/এমবিএ ইন অ্যাপারেল মার্চেন্ডাইজিং কোর্সসমূহের মেধা তালিকার রেজাল্ট প্রকাশ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স প্রফেশনাল কোর্সে ভর্তির মেধা তালিকা

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০২১ -২০২২ শিক্ষাবর্ষের মাস্টার্স প্রফেশনাল কোর্সে ভর্তির কোটার মেধা তালিকা ফল প্রকাশ হবে ৯ নভেম্বর ২০২১ বিকাল ৪ টায়। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে এক বিজ্ঞপ্তিতে এ সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য প্রকাশিত হয়। মাস্টার্স প্রফেশনাল কোর্সে ভর্তির মেধা তালিকার ফল জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট ও আমাদের ওয়েবসাইটের এই লিংকে দেখতে পারবেন।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স প্রফেশনাল কোর্সে ভর্তির মেধা তালিকার ফলাফল SMS ( nu <space> atmp <space> roll no ) টাইপ করে 16222 নাম্বারে send করতে হবে) এর মাধ্যমে একইদিন বিকাল ৪টা থেকে এবং ওয়েবসাইটে (www.nu.ac.bd/admissions) রাত ৯টা থেকে পাওয়া যাবে। উল্লেখ্য যে, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়/যে কোন বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অন্য কোন শিক্ষা কার্যক্রমে বর্তমানে অধ্যয়নরত কোন প্রার্থী ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) প্রোগ্রামে ভর্তি হতে পারবে না।

 

মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি মেধা তালিকার রেজাল্ট প্রকাশ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি ২০২১-২০২২

 

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রমের কোটার মেধা তালিকার রেজাল্ট ৭ সেপ্টেম্বর এসএমএস এর মাধ্যমে প্রকাশ করা হবে। উক্ত ফলাফল বিকাল ৪ টার পর এসএসএস পদ্ধতিতে প্রকাশ করা হবে।

এসএমএস এর মাধ্যমে ফলাফল দেখতে যেকোন মোবাইল এর মেসেজ অপশনে গিয়ে লিখুন nu<space>atpm<space>roll no এরপর পাঠিয়ে দিন ১৬২২২ নম্বরে।

 

অনলাইনে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তির ফলাফল দেখবেন যেভাবেঃ

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রমের মেধা তালিকার ফলাফল সেপ্টেম্বর অনলাইনে প্রকাশ করা হবে।

অনলাইনের মাধ্যমে মাস্টার্স প্রফেশনাল কোর্সে ভর্তির ফলাফল দেখতে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটের (www.nu.ac.bd/admissions) Applicant Login লিঙ্কে Masters (Prof.) Login অপশন ক্লিক করে ভর্তির ফলাফল জানা যাবে। উক্ত ভর্তি রেজাল্ট জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইটের পাশাপাশি এডুকেশন্স ইন বিডি’র এই পোস্টে দেখতে পাবেন।

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ৪র্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণের সময় বৃদ্ধি

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১ সালের অনার্স চতুর্থ বর্ষ পরীক্ষার ফরম পূরণ সংক্রান্ত সম্পূরক বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। …